Artist

Background

SAN MARTÍN CONSIGUE LA PLATA EN LA COPA PRIMAVERA DE REMO

Escrito por el 13/05/2024

La prueba se realizaba sobre una distancia de 1000 m. Presea que ya obtuvo en 2023.

Este fin de semana se disputó en Castrelo do Miño (Ourense) la XXXI Copa Primavera de Remo, donde tomó parte el guardense San Martín, en la categoría Mixto 2xPR3, defendiendo los colores del Club Remeros del Eo de Asturias.

En la mañana del sábado, a las 09:45, disputó la primera regata de la categoría, que iba a servir para asignar las calles de la final del domingo. Tras una buena salida, junto a su nueva compañera, la joven, Lorena Álvarez, juvenil de primer año, acabando en segunda posición.

En la mañana del domingo, tenían la disputa de la final a las 10:50, y al igual que el sábado realizaron una fantástica regata, haciendo una buena salida y logrando mantener esa segunda plaza hasta el final de la regata. Consiguiendo de esta manera la presea de plata.

En esta categoría, Mixto 2x PR3, junto a los remeros del Club Remeros del Eo, en primer lugar, los remeros del Club Mar de Noia, Rocío Fraguela y Hugo Capeans y en tercera posición los remeros del club gallego Remo do Miño, Domingo González y Xiana Fernández.

San Martín, nos comentaba, “me encuentro muy contento con la prueba. Era la segunda ocasión en la Copa, y además con una nueva compañera, Lorena, con la que no había podido remar con ella, debutando juntos el mismo sabado

También nos decía, “este resultado, nos anima a preparar con la máxima ilusión el Campeonato de España que se celebrará en el mes de Junio en Sevilla.”